miércoles, 2 de noviembre de 2011

Horarios del estreno del vídeo oficial de "Antes De Las Seis" (Según SonyMusicSpain)


México 22:01hs (02 de Noviembre)
Colombia 23:01hs (02 de Noviembre)
Nueva York 12:01AM (03 de Noviembre)
Argentina, Chile 01:01AM (03 de Noviembre)
Brasil 02:01 AM (03 de Noviembre)
Londres 04:01AM (03 de Noviembre)
España 05:01AM (03 de Noviembre)
Moscú, Abu Dhabi 08:01AM (03 de Noviembre)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Shakidiario, información diaria sobre Shakira.

Noticias y Más.

http://shakidiario.blogspot.com

¡Gracias por sus comentarios!