lunes, 17 de septiembre de 2012

Horarios para ver a Shakira en el "iHeart Radio Music Festival" el 21 de Septiembre


 
Horarios de inicio del evento:

- Chicago 21:00hs (Viernes)
- Londres y Lisboa 03:00hs (Sábado)
- Los Ángeles y Las Vegas 19:00hs (Viernes)
- México D.F 21:00hs (Viernes)
- Santo Domingo 22:00hs (Viernes)
- Costa Rica 20:00hs (Viernes)
- Panamá 21:00hs (Viernes)
- Beijing y Singapur 10:00hs (Sábado)
- Cannes, Paris, Zurich y Frankfurt 04:00hs (Sábado)
- Buenos Aires 23:00hs (Viernes)
- Madrid y Barcelona 04:00hs (Sábado)
- Nueva York, Montreal y Miami 22:00hs (Viernes)
- Lima y Bogotá 21:00hs (Viernes)
- Brasilia 23:00hs (Viernes)
- Caracas 21:30hs (Viernes)

Al parecer, se podrá ver el concierto en vivo en el siguiente link, sin embargo, no se sabe si estará disponible en todos los países: http://music.yahoo.com/programs/iheart/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Shakidiario, información diaria sobre Shakira.

Noticias y Más.

http://shakidiario.blogspot.com

¡Gracias por sus comentarios!